教育发展基金会二届九次理事会召开

2020-12-16 19:58:23 作者:文/ 于宁 来源:基金会          浏览数:0

12月15日,教育发展基金会第二届理事会第九次会议在学校十楼会议室召开。校党委副书记、基金会理事长王庆军出席会议并讲话。校党委副书记、基金会副理事长单连岱主持会议。

王庆军讲话指出,基金会要以迎接省社会组织评估为契机,进一步加强内部建设,健全规章制度,完善工作流程,严格资金监管,确保捐赠资金管理使用规范、安全、高效。王庆军强调指出,2021年是学校建校70周年,基金会要提前谋划,做好筹资项目策划,通过加强与校友、企业的交流合作,拓展筹资渠道,汇聚多方资源,在推动学校事业高质量发展中贡献更大力量。

会议审议通过了《青岛农业大学教育发展基金会重大事项报告制度》《青岛农业大学教育发展基金会人事管理制度》《青岛农业大学教育发展基金会非限定性捐赠资助项目管理办法》《青岛农业大学教育发展基金会管理费用支出管理办法》《青岛农业大学教育发展基金会反洗钱和反恐怖融资内部控制制度》《青岛农业大学教育发展基金会社会组织联络员岗位职责》。

会议审议同意将山东惠发食品股份有限公司捐赠资金拨付至青岛农业大学账户,用于支持学校的建设发展。

基金会第二届理事会理事、监事和相关工作人员参加会议。