基金会新闻

教育发展基金会二届八次理事会召开

    2020-10-28 20:00:43 作者:文/ 于宁 来源:基金会          浏览数:0

  10月27日,教育发展基金会第二届理事会第八次会议在学校十楼会议室召开。校党委副书记、教育发展基金会副理事长单连岱主持会议并讲话。

  单连岱强调指出,基金会要不断完善内部制度,规范工作程序,加强指导服务,在充分尊重捐赠人意愿的前提下,确保安全、规范、合法合规的把基金利用好,保证捐赠效益最大化。

  会议审议通过了《青岛农业大学教育发展基金会资金运作管理办法(试行)》《青岛农业大学教育发展基金会会计人员职责制度》《青岛农业大学教育发展基金会现金和银行存款管理办法》《青岛农业大学教育发展基金会会计档案管理办法》。

  会议审议通过了《青岛农业大学康地恩教育基金捐赠协议》《青岛农业大学康地恩教育基金管理办法》《康地恩教育基金管理委员会会议制度及议事规则》和基金会与青岛农村商业银行股份有限公司资金运作《合作协议》。

  基金会第二届理事会理事、监事参加会议。