学校召开康地恩奖评选工作协调会

2024-05-09 14:34:55 作者:张正明,于宁           浏览数:0

5月7日,“康地恩公益基金”管理人黄煌、郝清向一行来校交流康地恩奖评选工作,青岛农业大学副校长王永健会见来访客人并出席座谈会。

王永健对客人的到来表示欢迎,对康地恩集团创始人张效成、黄炳亮校友捐资设立青岛农业大学“康地恩教育基金”支持学校建设与发展表示感谢。王永健充分肯定了康地恩奖设立以来,在学校人才培养、平台建设、科技创新、校企融合、公益慈善等方面发挥的激励和引导作用。他表示,学校将进一步加强与校友企业的交流合作,完善基金管理机制,科学、全面地做好康地恩奖评选工作,推进学校基金会工作健康发展。

黄煌、郝清向感谢学校长期以来对公司发展给予的全方位支持,并高度评价了学校基金会在规范基金管理、严格奖项评选等方面所做的工作,并希望进一步加强校企合作,支持更多的老师和学生在创新实践中实现梦想。

会议针对康地恩奖评选工作进行了深入交流。会议要求结合捐赠方的意愿和学校学科发展的需要,本着优中选优原则进行评选,突出贡献导向,充分发挥好奖励基金的激励引导作用。会议还详细讨论了具体的修订措施和有效路径,确定了初步意见和方案。

社会合作处、人事处、学生工作处、研究生处相关负责人和教育发展基金会秘书处工作人员参加了座谈交流。