2016年绿达奖学金获奖名单公示
来源:园林与林学院   日期:2016-12-09

为切实促进中国农业高等教育的发展,培养更多更优秀的园林行业人才,鼓励在广大师生热爱园林事业,奉献园林行业,山东绿达景观工程有限公司在我院设立了“绿达”奖学金。

根据《青岛农业大学园林与林学院“绿达”奖学金评选实施细则》,按照“公开、公平、公正、择优”的原则,共评选出31名“绿达”奖学金获得者,现公示如下。

 

陈晓涵  曾  怡  吕晓萌  王忠艳  郭文君  许佳佳  李双祺

马晓敏  解丰羽  胡宗辉  王润萱  王  云  刘慧敏  李灿坤

亓玉婷  李晓晓  林  莉  樊  攀  李倩倩  颜  瑜  张笑丽

耿艳秋  丁岩岩  刘艳敏  吴常赛  钱卓群  韩  雪  李翠萍

徐丽慧  李绍翠  曲  健

 

如有任何问题和建议请与园林学院学工办(文经楼B505)联系,联系电话0532-86080691。

 

园林与林学院

2016年12月9日