基金会新闻

我校基金会参加驻青高校教育基金会工作研讨会

    2021-05-08 10:49:31 作者:基金会           浏览数:0




  2021年5月6日,由中国海洋大学教育基金会组织发起的驻青高校教育基金会工作研讨会在崂山校区召开。中国海洋大学总会计师、教育基金会理事长王剑敏以及8所驻青高校教育基金会工作有关负责人出席会议。

  王剑敏对与会嘉宾的到来表示欢迎。他讲到,教育基金会的管理水平和综合实力是学校办学历史、建设水平以及服务社会能力的综合体现。我们不仅要充分认识教育基金会在学校事业发展中的重要作用,更要承担起与学校事业发展相匹配的责任,努力在管理运行、资源开拓、平台搭建等方面激活内生动力、创新发展作为。他希望,驻青高校教育基金会之间能够进一步加强联动,深化相互间的交流与协同,共同提升驻青高校教育基金会的影响力,为学校事业的蓬勃发展作出更大地贡献。

  研讨会上,中国海洋大学教育基金会秘书长刘召芳、中国石油大学(华东)教育发展基金会副秘书长张炜、青岛大学教育发展基金会拟任秘书长张燕以及青岛科技大学教育基金会副秘书长汪洋分别做主题发言。与会嘉宾就规范管理、队伍建设、等级评估、筹资拓展等方面分享经验举措,并展开了充分交流和探讨。

  青岛农业大学、中国石油大学(华东)、青岛大学、青岛科技大学、山东科技大学、青岛理工大学、青岛第二中学相关教育基金会工作人员参加会议。